Política de privacidad

En cumplimiento del Reglamento UE 2016/679 General de Protección de Datos, (en adelante, “RGPD”) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, por medio de la presente se informa al usuario sobre la forma en que WOZTELL SANUKER, S.L (en adelante, “WOZTELL”) recaba y trata los datos de carácter personal a través nuestra página web.

I.- Identificación del Responsable.

El responsable del Tratamiento de los datos personales del usuario es WOZTELL SANUKER con NIF nº B88356787 y domicilio social en Edificio de la Estación de Atocha 20, calle Méndez Álvaro Madrid 28045 (España). La dirección de correo electrónico de contacto contact@woztell.com.

II.- Fines del tratamiento y base jurídica.

La recogida de sus datos personales a través de la web de WOZTELL pueden responder a las siguientes finalidades:

Gestionar el proceso de compra de las suscripciones al servicio WOZTELL por parte de los usuarios/clientes en base a la ejecución de la relación contractual.
Gestionar las peticiones de soporte remitidas por los usuarios, en base a la ejecución de la relación contractual.
Posibilitar la atención de solicitudes de información solicitadas por correo electrónico, en base a la relación precontractual.
Gestionar el envío de newsletters en base al consentimiento del usuario.
Gestionar las peticiones para obtener versiones demo del servicio Woztell en base a la ejecución de la relación precontractual.

III.- Destinatarios.

Comunicación de los datos
Los datos personales no serán comunicados a terceros, salvo obligación legal o cesión necesaria para la ejecución del contrato.
Encargados del tratamiento
El tratamiento de los datos de los usuarios, podrá ser realizado por prestadores de servicios idóneos, contratados por WOZTELL. Dichos prestadores de servicios únicamente tratarán los datos para las finalidades establecidas por WOZTELL y siguiendo sus precisas instrucciones, cumpliendo rigurosamente las normas legales sobre protección de datos personales, seguridad de la información y demás normas aplicables.

IV.- Transferencias internacionales de datos.

La prestación del Servicio WOZTELL implica la transferencia de datos a terceros países habida cuenta que WOZTELL cuenta con proveedores ubicados en terceros países.
WOZTELL para garantizar la transferencia internacional de datos suscribirá las correspondientes cláusulas contractuales tipo (responsable y encargado del tratamiento ubicado en un tercer país) emitidas por la Comisión Europea como mecanismo de garantía para las transferencias internacionales de datos.

V.- Plazo de conservación.

WOZTELL conservará los datos personales de los usuarios durante el tiempo necesario para la realización de las finalidades para las que fueron recogidos salvo que se oponga al tratamiento o revoque el consentimiento según la finalidad del tratamiento y en todo caso durante el plazo correspondiente para el cumplimiento de las obligaciones legales.

VI.- Ejercicio de Derechos.

En cualquier momento, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación o supresión, oposición, limitación y portabilidad de sus datos, directamente enviando su petición a la dirección de correo electrónico [contact@woztell.com] bajo el asunto de referencia: “Protección de Datos”.

Asimismo, se informa al usuario que en caso de considerar que no se ha satisfecho el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Más información en www.aepd.es.

VII. Contrato de encargo de tratamiento de datos.

De acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (RGPD) la suscripción a nuestro servicio supone la obligación de suscribir con nuestros clientes un contrato de encargo o DPA (Data Processing Adenddum), habida cuenta que para la prestación del servicio accedemos a datos de carácter personal.

Tiene a su disposición en el siguiente enlace una copia a dicho contrato de encargo para su descarga y lectura: [DPA].

VIII. Contacto.

Si tiene alguna duda acerca de los tratamientos que realizamos sobre sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico: [ contact@woztell.com]

Última actualización: junio 2021